• 美国科学家研究证实:女性多喝茶,子宫癌风险降一半 2019-07-08
  • 陕西首批“00后”高考结束轻松走出考场 6月24日起填报志愿 2019-07-02
  • 安徽芜湖警方破获跨省特大网络诈骗案件 2019-06-29
  • 山西省互联网违法和不良信息举报中心——黄河新闻网 2019-06-29
  • 赵振民的专栏作者中国国家地理网 2019-06-28
  • 习近平:推动长江经济带发展需要正确把握五个关系 2019-06-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-24
  • 促进企业职工基本养老保险制度可持续发展 2019-06-24
  • 建一座生长因子神秘王国——温州大学校长李校堃科研创新纪实 2019-06-14
  • 【理上网来·喜迎十九大】人民军队的制胜之本力量之源 2019-06-10
  • 移动助力建设智慧新疆 2019-06-10
  • 候选企业:波司登国际控股有限公司 2019-06-08
  • “一带一路”科研院所联盟成立大会在沈召开 2019-05-07
  • “垃圾DNA”突变可影响实验鼠性别发育 2019-05-07
  • 高清:2018俄罗斯世界杯揭幕战即将打响 各国球迷演绎独特风情 2019-04-18
  • 雅尼将于7月6日在2019普兰巴南爵士音乐节上举办音乐会
    惊悚电影《Child's Play》再迎来第二张海报挑战《Toy Story 4》
    Paul Rudd 确认加入全新《Ghostbusters 3》电影演员行列
    NBA 总裁 Adam Silver 表示 LeBron James 加盟 Lakers 导致联盟收视率全面下滑
    《Toy Story 4》最终回预告片段揭示 Keanu Reeves 配音角色
    人气歌手 Joji 全新单曲《Sanctuary》正式发布
    《The Lord of the Rings》全新影集版开拍日期抢先公开
    《The Lord of the Rings》全新影集版开拍日期抢先公开
    1 / 1
    《The Lord of the Rings》全新影集版开拍日期抢先公开
    早在 2017 年底,Amazon 宣布以 2 亿 5 千万美元购买《The Lord of the Rings》翻拍版权,将以全新影集做打造,并计划推出至少五季,拍摄预算或将突破十亿美元,让这部史诗级中古传奇故事得以回归世人眼前。虽然《The Lord of the Rings》影集版尚未有太多消息释出,暂时知道背景将设定在电影首集《The Lord Of The Rings: The Fellowship Of The Ring》三千年前的第二纪元。而今日捎来的最新情报指出,该片将于今年八月正式于苏格兰开拍,时间为期三个月,目前片厂正在加紧脚步赶工作布置,而根据 Daily Record 指出该建筑也曾是《Avengers: Infinity War》的拍摄片场。
    《The Lord of the Rings》影集版开拍日期公开
    Zion Williamson
    Zion Williamson 正式宣布参加 NBA 2019 选秀大会
    拥有「怪物新人」、「全美最强高中生」等美名的 Zion Williamson,在就读 Duke 一年后,就在今日正式宣布投入 NBA 选秀!Zion 于个人 I ...
    正式宣布参加NBA2019选秀大会
    [ Zion Williamson 正式宣布参加 NBA 2019 选秀大会 ] 拥有「怪物新人」、「全美最强高中生」等美名的 Zion Williamson,在就读 Du ...
    《Game of Thrones》
    《Game of Thrones》最终季第二集预告抢先放送
    不知道大家观看《Game of Thrones》最终季第一集了没?以下报导内容将会「剧透」,请读者务必留意!已观看的读者亦可观看 HBO 准备的首集内幕分析,相 ...
    最终季第二集预告
    [ 《Game of Thrones》最终季第二集预告抢先放送 ] 不知道大家观看《Game of Thrones》最终季第一集了没?以下报导内容将会「剧透」 ...
    Zion Williamson
    超级新人 Zion Williamson 获约翰·伍登奖
    在刚刚结束的 NCAA 联赛中,杜克虽然没有按照人们的意愿进军总决赛,但是 Zion Williamson 依旧在各排行榜上稳居今年选秀预测的第一顺位,不少球探 ...
    超级新人约翰·伍登奖
    [ 超级新人 Zion Williamson 获约翰·伍登奖 ] 在刚刚结束的 NCAA 联赛中,杜克虽然没有按照人们的意愿进军总决赛,但是 Zion Wi ...
    Chris Hemsworth
    Chris Hemsworth 透露不清楚 Thor 最终是生是死
    随著《Avengers: Endgame》上映越发接近,演员们自然也马不停蹄地登上各个节目或著活动进行宣传,今回演出 Thor 一角的 Chris Hemswo ...
    透露不清楚Thor是生是死
    [ Chris Hemsworth 透露不清楚 Thor 最终是生是死 ] 随著《Avengers: Endgame》上映越发接近,演员们自然也马不停蹄地登上各个节目 ...
    《Star Wars: Episode IX – The Rise of Skywalker》
    《Star Wars: Episode IX – The Rise of Skywalker》释出官方前导预告
    在各位沉醉在本月上映的《Avengers: Endgame》之时,大家好像稍稍忽略了今年尚有不少电影大作也会上映,当中《Star Wars: Episode I ...
    Star WarsEpisode IXThe Rise of Skywalker官方预告
    [ 《Star Wars: Episode IX – The Rise of Skywalker》释出官方前导预告 ] 在各位沉醉在本月上映的《Avengers: Endgame》之时,大家好像稍稍忽略了今年尚 ...
    《Avengers: Endgame》
    《Avengers: Endgame》释出全新「任务」宣传短片
    两星期后上映的《Avengers: Endgame》(复仇者联盟:终局之战)如箭在弦,各位又购买首日戏票了没有?近日《Avengers: Endgame》编剧 ...
    任务宣传短片
    [ 《Avengers: Endgame》释出全新「任务」宣传短片 ] 两星期后上映的《Avengers: Endgame》(复仇者联盟:终局之战)如箭在弦,各位 ...
    《The Lion King》
    Disney 真人版电影《The Lion King》正式预告发布
    Disney 在去年 11 月下旬抢先释出经典故事《The Lion King》(狮子王)真人版电影前导预告后,经过约莫 5 个月的时间,总算带来首支正式预告, ...
    Disney真人版电影预告
    [ Disney 真人版电影《The Lion King》正式预告发布 ] Disney 在去年 11 月下旬抢先释出经典故事《The Lion King》(狮子王) ...
    Lil Uzi Vert
    Lil Uzi Vert 发布全新单曲《That's a Rack》及《Sanguine Paradise》
    24 岁的饶舌歌手 Lil Uzi Vert 其实从去年七月份就已有新专辑《Eternal Atake》的相关消息出现,虽然等了许久至今依然尚未发布,不过终于有 ...
    单曲《That's a Rack》《Sanguine Paradise》
    [ Lil Uzi Vert 发布全新单曲《That's a Rack》及《Sanguine Paradise》 ] 24 岁的饶舌歌手 Lil Uzi Vert 其实从去年七月份就已有新专辑《Eternal ...
    Magic Johnson
    Magic Johnson 将辞去 Lakers 篮球营运总裁职位
    自 Magic Johnson 上任 Lakers 篮球营运总裁一职后,大刀阔斧地进行改革,包括签下 LeBron James 和多个知名绿叶球员,更全力追逐 ...
    辞去Lakers篮球营运总裁职位
    [ Magic Johnson 将辞去 Lakers 篮球营运总裁职位 ] 自 Magic Johnson 上任 Lakers 篮球营运总裁一职后,大刀阔斧地进行改革 ...
    《Shazam!》
    DC 年度英雄电影《Shazam!》或将推出续集
    DC 年度英雄大作《Shazam!》于上周正式上映,美北票房高达 $5,300 多万美元,表现相当出色,而在 Rotten Tomatoes 的新鲜度更 ...
    DC年度英雄电影续集
    [ DC 年度英雄电影《Shazam!》或将推出续集 ] DC 年度英雄大作《Shazam!》于上周正式上映,美北票房高达 $5,300 多 ...
    Beyoncé
    Beyoncé 全新纪录电影《Homecoming》即将上线 Netflix
    Beyoncé 全新纪录电影《Homecoming》将于美国时间 4 月 17 日正式登陆 Netflix,内容将涵盖 Beyoncé 2018 年史诗级的 C ...
    纪录电影《Homecoming》Netflix
    [ Beyoncé 全新纪录电影《Homecoming》即将上线 Netflix ] Beyoncé 全新纪录电影《Homecoming》将于美国时间 4 月 17 日正式登陆 ...
    Conor McGregor
    Conor McGregor 因酒吧闹事再度接受盘查
    一向作风高调且爱出风头的「嘴砲王」Conor McGregor 近日可说是负面风波频传,先前 Conor 才因为涉嫌于迈阿密毁坏粉丝手机而被捕,后又因为性侵案件 ...
    酒吧闹事盘查
    [ Conor McGregor 因酒吧闹事再度接受盘查 ] 一向作风高调且爱出风头的「嘴砲王」Conor McGregor 近日可说是负面风波频传,先 ...
    种种消息指出在瑞典遭到逮捕的 A$AP Ro ...
    知名男星 Brad Pit 最近除了参演 Quent ...
    改编自 1986 年由 Stephen King 所 ...
    澳洲摇滚乐团 AC/DC 最初由 Malcolm Y ...
    Dwight Howard 在 2012 年风光转会 ...
    重庆快乐十分电视走势图
    知名歌手 Ellie Goulding 与饶舌歌手 ...
  • 美国科学家研究证实:女性多喝茶,子宫癌风险降一半 2019-07-08
  • 陕西首批“00后”高考结束轻松走出考场 6月24日起填报志愿 2019-07-02
  • 安徽芜湖警方破获跨省特大网络诈骗案件 2019-06-29
  • 山西省互联网违法和不良信息举报中心——黄河新闻网 2019-06-29
  • 赵振民的专栏作者中国国家地理网 2019-06-28
  • 习近平:推动长江经济带发展需要正确把握五个关系 2019-06-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-24
  • 促进企业职工基本养老保险制度可持续发展 2019-06-24
  • 建一座生长因子神秘王国——温州大学校长李校堃科研创新纪实 2019-06-14
  • 【理上网来·喜迎十九大】人民军队的制胜之本力量之源 2019-06-10
  • 移动助力建设智慧新疆 2019-06-10
  • 候选企业:波司登国际控股有限公司 2019-06-08
  • “一带一路”科研院所联盟成立大会在沈召开 2019-05-07
  • “垃圾DNA”突变可影响实验鼠性别发育 2019-05-07
  • 高清:2018俄罗斯世界杯揭幕战即将打响 各国球迷演绎独特风情 2019-04-18
  • 香港赛马会信息中心 新浪足彩胜负彩分析 2019排列三走势图表 双色球八卦图选号法 天津十一选五开奖视频 彩票大奖得主秘籍 双色球基本走势图2000期图 888真人游戏开户 云南11选5官网 中国体彩网官方首页中彩网 广西快三和值预测号码 广西快乐十分开奖结果历史 怎么透视刮刮乐图层 北京十一选五开奖昨天 泳坛夺金